暗黑破坏神2加7技能护符怎么弄?

小W爱科技

暗黑破坏神2加7技能护符在击杀怪物获得护符后提升获得。

暗黑破坏神2有一种不能装备但放在角色背包中就能为角色提供其特有属性的物品,这类物品通常被称作护身符,会有“留在物品栏中有额外的好处”标注的物品,当然也有版本将项链部位装备翻译成护身符,这与背包中不能装备的护符是两码事。

护符的类型一共分为小护身符、大护身符、超大型护身符三种,依次对应占据背包1个、2个、3个小方格,除三个属性固定(存在变量)且每个角色只能带一个的暗金品质护身符外(毁灭、地狱火炬、基德的运气),其余护身符都是蓝色品质的物品。

特定属性的三种护身符对于很多玩法都有一定提升,这里先介绍几个常见有价值的超大型护身符以及玩家们常说的洗超大型护身符怎么操作。

法系或部分法系兼物理和辅助类等技能等级能带来提升较大的玩法,可以选择带有+1特定职业技能的超大型护身符。

例如电系法师带有属性为+1电系技能/生命或其他属性(限法师)的超大型护身符能提高其电系相关技能等级,也能提高其电系伤害,背包中多带几个这类超大型护身符提升效果非常可观。

物理输出(技能等级带来的输出提升不高)玩法,可选择能提高最大伤害、物理攻击命中率/生命或其他属性的护身符,例如带有+10最大伤害的“尖锐”板子虽然看起来没加多少伤害,但在角色技能、装备和灵气等物理增益属性加成后的伤害提升不容小瞧。

属性为全抗(最高+15)、法力/生命值的超大型护身符可提高的角色生存能力,在前期性价比还是挺高的,也适合一些太不缺伤害但生存和续航能力薄弱的玩法。另外如果准备练一个专职打金币的角色,留几个属性为提高金币获取(最高40%)的超大型护身符。

Lumrichure
游戏玩家

下个ATMA修改器
自学一下使用方法,很简单,UI界面做的很好。
ATMA自带装备库,从库里寻找+7全部技能的护符,这里比较麻烦,因为都是英文名,所以只能一个一个的查看。
找到护符文件并打开,然后打开人物存档,把护符拖到人物物品栏就行了。
改完记得保存。