爱一个人和喜欢一个人有什么区别?

颜媚焉盼丹
喜欢是和他在一起是很快乐,但是没在一起的时候不会那么向他。爱是不管什么时候都在想他。
驹蔼赤悦恺
喜欢,是执着。
爱,是值得。
喜欢就是喜欢,很简单。
爱就是爱,很复杂。
喜欢你,却不一定爱你。
爱你,就一定很喜欢你

其实,喜欢和爱仅一步之遥,但,想要迈这一步,就看你,是喜欢迈这一步,还是爱迈这一步
訾岚宰白云
喜欢是自私的爱,爱是无私的喜欢
喜欢一个人是对她的占有的欲望,爱一个人是希望他能够幸福的希望
瓮友英丽
不是有一句话说嘛,爱是深深的喜欢,喜欢是淡淡的爱。和喜欢的人在一起总是会开心,而和爱的人在一起却总是悲伤和眼泪。这应该就是区别吧。。。
邝飞圭建德
爱与喜欢的区别
喜欢一个人,并不一定要爱他;但爱一个人的前提,却是一定要喜欢他。
喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢