法布雷加斯能力?

蓝清安淦培
法布雷加斯的能力不容易被人所发现,因为他不像卡卡那样。所以有人说他作为中场进攻能力不好
法布雷加斯也没有加图索一样凶猛的防守,所以有人说他作为中场防守不好
法布雷加斯强在他是进攻的发起者,阿森纳的每一个机会都是由法布雷加斯发起的
他的进球不多,可是阿森纳的每一个进球都和他有关。他攻守平衡。进攻组只得起来,有时还能破门。他防守也退得回来。这是中场队员最难得的
他的大局观也很好,对比赛的理解能力很强。懂得节奏的变化。可谓“变速器”
他的传球是最致命的,有时一脚直传撕破整条防线。
总之,他
很厉害