怎么追一个之前跟我表白过却被我拒绝了,然后现在又对我没啥兴趣的男生?

差不多快三年前了,他追我然后跟我表白了,之后我把他拒绝了,现在我又喜欢他了,但他对我没啥兴趣,就说这么久了也不熟了,可以先聊聊,但我觉得他意思可能就是现在对我也没兴趣,但... 差不多快三年前了,他追我然后跟我表白了,之后我把他拒绝了,现在我又喜欢他了,但他对我没啥兴趣,就说这么久了也不熟了,可以先聊聊,但我觉得他意思可能就是现在对我也没兴趣,但碍于我们直接还有朋友,多少留点面子,但他也没有明确跟我说不可能在一起,我怎么才能追到啊? 展开
起名绝望中

这种情况就得靠毅力了,如果对方追了你很久的话,那么他放弃你也是用了很久的时间的。
谁来守护我4X
我觉得如果你是真心因为喜欢他才想去重新追他的话,那我觉得你就应该跟他表露出你的真实最真实的想法。
小村王成佳
女生而言,如果跟自己喜欢的男孩子表白,男孩子没有表达接受就基本不要抱什么希望。如果一直追的话后续吃亏的是女孩子,男孩子基本上不会珍惜。这主要是男的和女的思维方式不同。
yy8596
情感倾听者

虐人一时爽
追人火葬场啊
直截了当的追,千万别玩迂回那套!