新买的电脑怎么激活windows10 怎样激活win10

寻振华孟裳
Windows激活流程如下:
1.
右键点击
Windows
图标,选择“Windows
PowerShell(管理员)”。
2.
在管理员窗口中输入“wmic
path
SoftwareLicensingService
get
OA3xOriginalProductKey”,按
Enter
键。然后就可以在看到格式为XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX的产品密钥。
3.
点击
Windows
图标
>设置图标,选择“更新和安全
>激活
>更改产品秘钥”,在输入框中输入您之前在管理员窗口中看到的产品密码,然后点击“下一步”,按提示操作即可完成激活。
焉合英荤乙
首先打开激活界面,输入W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX,在激活时用任务管理器把激活界面强制关闭,即可激活
定月丛雨柏
检查你电脑机身是否有微软标签,有的话是预装的正版windows系统,在联网状态下应该自动激活,如果不行,检查机身底部,看是否有正版windows标签,有的话上面或许有激活密钥,没有的话就致电客服咨询吧!
礼绎跆拳道

激活windows10方法是什么