公司想为员工购买人员意外险,以企业名义具体怎么买?

股城网客服

一、消费者可到专业保险公司销售柜面购买:填写投保单,保险公司收具保险费后出具保险凭证,保险生效。

二、消费者还可以在线投保,例如中国平安等,消费者在网上完成填写投保信息和付费,保险公司出具电子保险凭证通过电子邮箱或短信发送给客户,保险生效。

三、消费者可以联系有资质的个人代理人购买。很多消费者都有为自己服务的保险代理人,消费者可以通过这个代理人购买。

四、还可以通过有资质的代理机构购买:很多保险公司将系统终端装置在代理机构,客户提供投保信息并向代理机构交付保险费后,代理机构通过保险公司系统打印保险凭证给消费者,保险生效。

扩展资料

员工意外险的被保险人是员工,是以被保险人的身体作为保险标的,以被保险人因遭受意外伤害而造成的死亡、残疾、医疗费用支出或暂时丧失劳动能力为给付保险金条件的保险。

根据这个定义,意外伤害保险保障项目包括死亡给付、残疾给付、医疗给付和停工给付。意外伤害保险承保的风险是意外伤害。通常,保险公司的意外险产品对意外伤害定义是:以外来的、突发的、非本意的客观事件为直接且单独的原因致使身体受到的伤害。

参考资料来源:百度百科-员工意外保险

深圳市九众保险代理有限公司
硕菲纵罗
你好!
1.

一般公司给员工买人员意外险的话,目前平安这边的要求很低,只要有公章就可以了,授权人可以是公司任何员工都可以,只要交钱就好说。
2.
你只要联系保险业务员,他给你设计套餐,你觉得很满意,他会拿单给你盖章签字,你只需要按他的做就可以了,很简单的。
3.
一般公司要求至少5-8人才可以投保团体意外保险。

我做了很多团体险,可以和我联系,简单快捷。希望采纳!
尔绿柳隆巳
公司可以给员工投保团体意外险,投保人是企业名称,被保险人为员工。根据员工职业类别、保障内容确定保费。网络办理,保费便宜不少,具体可点我联系或百度保险叶君帅
枝兰英籍婉
可以选择团体意外险和雇主责任险两种。