怎样使div块居中对齐?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

1、在 DIV 标签对中写入的正文标签的 HTML 中<div></div>。

2、然后我们将 div 设置为宽高度, 我们需要注意的是, 如果您不设置默认值的宽度为100% 哦, 所以它将填充整个页面。

3、然后我们设置 Div 的边距, 第一个参数指示顶部的距离为 0, 第二个自动表示自动。也就是说, 在设置此设置后, div 将根据页面自动居中。

4、浏览效果好后, 您可以看到此时 DIV 块已自动居中, 它与浏览器的左右两侧距离相同。

小圆帽聊汽车

1、在 DIV 标签对中写入的正文标签的 HTML 中<div></div>。

2、然后我们将 div 设置为宽高度, 我们需要注意的是, 如果您不设置默认值的宽度为100% 哦, 所以它将填充整个页面。

3、然后我们设置 Div 的边距, 第一个参数指示顶部的距离为 0, 第二个自动表示自动。也就是说, 在设置此设置后, div 将根据页面自动居中。

4、浏览效果好后, 您可以看到此时 DIV 块已自动居中, 它与浏览器的左右两侧距离相同。

友连枝昝碧
你是要整个块居中还是这个块里面的内容居中?
如果是整个块居中就设置margin:0px
auto;
如果是内容居中就设置<div
align="center"></div>
或者<div
style="text-align:center;"></div>
酆令慧芒石
你是要整个块居中还是这个块里面的内容居中?
如果是整个块居中就设置margin:0px
auto;
如果是内容居中就设置<div
align="center"></div>
或者<div
style="text-align:center;"></div>
甄荣花载绫
你是要整个块居中还是这个块里面的内容居中?
如果是整个块居中就设置margin:0px
auto;
如果是内容居中就设置<div
align="center"></div>
或者<div
style="text-align:center;"></div>