学习不好应该学哪个技术比较好,学什么有出路?

匿名用户
现在上大学不再是唯一的出路。学一门技术一样可以有美好的前程。至于学习什么技术好,那要根据自己的兴趣爱好来决定例如如果你喜欢美食,那可以学一个烹饪学会了将来开一个饭店或者去酒店当大厨,只要你味道做得好,不愁找不到好工作。
百度网友41ba5541575
家电维修,这个行业也是不错的毕竟有的家电动不动就是上千,谁舍得坏一点就换了。这个你可以和电商合作,帮他们跑售后。
山东新华技工学校
现在是互联网时代,一定要跟得上时代的节奏,像是互联网的专业都是年级越大越有经验、越吃香的。
精致生活放肆变美若云
现如今,西餐西点在国内餐饮行业占据举足轻重的地位,市场份额不断加大。
根据中商产业研究院数据库显示:2016年起我国烘焙行业规模以251.82亿美元(约1726.48元RMB)位居全球第二,中国烘焙行业近两年以20%以上的速度高速发展,一方面为从业者带来巨大可观的红利,另一方面也出现了巨大的人才缺口。一线技术人员极具匮乏,大多数烘焙企业技术人员严重不足,业内已出现很多企业高薪笼络人才,这样就会使烘焙行业最低薪水线高于很多行业。在此背景下,烘焙师已成为市场新宠,加之人才的稀缺性,现在正是入行的好时机。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
你看现在汽车行业这么火热,家家户户都有车,那么随之发展的产业,比如汽车美容啊,维修啊,保养啊,装饰啊等等也会崛起。
尤其是一些美容保养技术,不需要太长时间,就可以学会,自己开店做老板了!