暑假干什么不无聊!

余颖卿封诗
上网,玩游戏。
下P4上小说。晚上睡觉的时候一直看睡觉。
=
=,
我天天就这么过的。
涂墨彻粟婵
其实因为没有事情做啊
你可以做一些自己喜欢的事情来充实你自己的生活还有啊
每天都要保持好的心态开开心心的快快乐乐的
心情好比什么都好啊
例如
听音乐
看电视剧
看漫画
看电影
玩游戏
打麻将
读小说
出去逛街
找朋友聊天
我觉得都不错
总之想做什么就做什么
开心就好
其实每个人都会有无聊的时候,所以偶尔觉得无聊寂寞是正常的,要让自己不无聊最重要的是找到自己真正感兴趣的事,并投身于其中.每个人都有自己喜欢的事的,只是有些人发现了并认真去做好,而有些人并不清楚自己到底该干吗,要发现自己的兴趣最有效的就是认真对待平日看似无聊单调的生活,多听多看多做,多交友,多交流.希望你快乐吧!
员跃大歆
暑假最怕的就是你不肯做事了~~~
而非没事可做
觉得时间宽裕的话,可以先去离家不远的服务业打打工(比如KFC之类的),打工可以让你学会很多东西
但是最重要的是让你学会能耐,做事情要有毅力~~~~
打完工(1个月就可以了)后,当你拿到薪水的时候,也会感觉苦恼
怎么花才对呢,其实你可以在口头上给家长说我想给你们买点礼物
但家长怎么会让你掏钱呢~~~
那这样你就大可以用这些钱和剩下的时间约几个同学出去旅游了~~~~
出去呼吸一下外界的空气,在旅游的过程种学会包容,也要学会有环保意识!这个是重点!
还有就是如果真的决定去旅游了,那就要学会对这次旅游的规划和预算
要有目的的玩,有计划的花钱~~~
种淑英应甲
有很多事干呀,主要还是看你的兴趣爱好呀!可以干一些平时你想干、喜欢干却没有时间干的事,趁这个暑假来了结心愿咯!和家人朋友去旅行、和朋友出去玩、去游泳、去运动(打羽毛球、篮球等)、上上网、去书店看下书,要不然就做一下自己的工作咯!如果还是不行,那就睡吧,睡熟了就不会觉得无聊了,睡到暑假过了为止!