我爱的人她不爱我我该怎么办呢?

祢贤姚罗
爱一个人不一定要和她在一起,既然注定你们不是一对,勉强只会让彼此都受伤,你应该去找属于你自己的幸福,这样对谁都好。你们还会成为好朋友。放弃也是对她的一种爱,不是吗?不要让自己无谓的坚持弄得你们连朋友都没的做,那时侯再后悔就晚了!
帐号已注销

自古就有痴情人,男女都不例外。男女之情,原本是两厢情愿之事。人生之路很宽阔,为爱,把自己的一生都赌进去,实在不值。既然爱了,又抓不住,就放爱一条生路,这才是明智之举。

蒯懿靖迎夏
放弃,也是一种选择。得失失得,何必患得患失;舍得得舍,不妨不舍不得。也许人生的过程就是一个不断放弃,又不断得到的过程。
放弃,不是怯懦,不是自卑,也不是自暴自弃,而是在痛定思痛后做出的一种理智的选择。
字染彭诗
其实你爱一个人并不需要得到她
你要学会放手
也许这么说会伤到你
但是放手是在感情世界里最神圣的爱
为了让自己喜欢的人幸福,宁愿自己天天受着心灵的折磨
但是,你也要自己想想该怎么去做
也许知道这个答案的人
就只有你!!!
方冬员阳州
首先让她知道,如果她对你也同样有点好感就皆大欢喜,如果没有就趁早死心