如何设置空间背景音乐?

谬乐蓉库适
首先要有播放器:没有的话
到装扮空间里面
查找blue
保存方案
就有了
1、进入音乐盒,选左侧按钮“添加音乐”
2、然后看右上方装扮空间下边有个“网络添加”按钮,按下进入添加音乐页面。
3、在另打开的网页,从百度音乐/Mp3(其它音乐网站也可以)中找到你要的Mp3歌曲,(要试听,找网速快的)
4、复制地址到:(添加URL:)并把歌曲名、歌手名、简介都添上。然后“提交”
5、然后进入“音乐盒/音乐收藏/网络音乐”选择歌曲(点歌曲前面的白色方块,会出现小绿勾),按“设为背景音乐”就把选中的歌曲设为背景音乐了。
6、进入“音乐盒/背景音乐/网络音乐”还可以调整播放排序
苌春绿戢旺
楼主:你好,我教你免费添加歌曲的方法:
先在百度找你要的歌曲,找到后,点试听,看看效果如何,不合适就换一个。
找到合适的歌曲,播放器上面有个以mp3或wma结尾的就是URL,这时点右键,点“复制快捷方式”。
再进你的空间,点音乐盒,点添加音乐,再点网络添加。
把你刚才复制的粘贴到URL里面,歌曲名称和演唱可以随便写,点提交,点设为背景音乐。
以上操作可重复多次,以便多加几首你喜欢的歌,最后点背景音乐,点编辑顺序以调整播放的顺序,再点保存顺序即可。
若你没播放器可到商城里找个免费的。点装扮空间,在搜索栏里输入blue,再保存,就有播放器了。
希望楼主满意.
碧桂花摩未
要想添加背景音乐,首先得有播放器。如果没有我可以给你提供几个,进这个
http://it.people.com.cn/GB/42892/114555/115746/8953421.html
网址自己选操作步骤为:复制播放器代码,然后在空间点击自定义,把代码输入地址栏,然后转到一下,看见播放器在空间出现了,保存一下就可以了接着就是添加歌曲了。首先去百度搜索你所要添加的歌曲,复制歌曲的连接地址,然后在空间点击[音乐盒],然后点击[添加音乐].然后点击[网络添加],把要输入的都填好.然后[提交].
接着选择[音乐收藏],最后点击歌曲[设为背景音乐].
OK,完工.
佘淑珍寻壬
1,进入空间,点击导航上音乐盒
2,网页右侧选择添加背景音乐
3,网而左侧选择添加网络音乐
4,此时弹出添加音乐对话框,第一项歌曲链接添写歌曲的下载地址即可(地址为mp3,wma结尾),歌首名和歌曲名可随便添写,最后一项可不填
5,点击添加,最后显示添加网络音乐收藏成功,点击将这首网络音乐设置为背景音乐就可以了
麻秀竹衣瑜
添加网络歌曲作为空间背景音乐:
1、在百度中搜索你要添加的歌曲。
2、在出来的搜索结果中找个连接较好的(后面那个绿色条比较满的WMA或MP3格式的音乐,点击歌曲名后的试听,
在新打开的页面中听播放效果可以了,点“复制连接”

3、进入QQ空间—音乐盒—音乐收藏--添加音乐收藏--点击添加网络音乐(在右上角),在“歌曲链接”处粘贴你刚才复制的连接,填上歌曲名、歌手名,点“提交”。
4、可以马上设为背景音乐,也可以以后再设。