我的电脑总是开不了机,是否是硬件问题?

农士恩闫衣
游戏玩家

黑屏无法开机,一般为为内存或显卡接触不良或内存质量问量或电源问题或才CPU接触不良(开机无声或和嘀嘀声,二声以上的有问下周,一声为正常)
一般为重新插拔显卡和内存卡,最主要的是清理CPU和内存附近的灰尘,最容易这样--或更换内存或显卡或电源试试
主板上电容可能爆浆了,看看你电脑CPU附近的电容(竖立起来像小桶一样的电容)是不是有鼓起的,正常的应是平的,电子市场买几个同型号的,几毛钱一个换了
有可能显卡或CPU太热,检查风扇
雨余者自娱4
一,开启主机,显示器,显示器没有任何的反映,显示器坏,二,开启主机,显示器,显示器上出现未接信号,之后无反映,显卡坏;三,开启主机,显示器后,闪过一些英文后,停止不动,a,BIOS设置有问题,需要按F1,方可启动操作系统,b,操作操作系统文件损坏,重新安装操作操作系统;c,计算机硬盘(Hard)有问题,根本没有办法读取数据(Data).
有什么特点?譬如报警声什么的,有的话请开机检查CPU,电源,计算机内存,显卡什么的?----
您的机器是的
BIOS
是什么类别的
您先搞清楚还有注意听
响的声音
是短响
还是短长相间
响的次数
只有这样才能判别是什么故障一般绝大部分的都是软件(soft)和CPU
还有计算机硬盘(Hard)的基本问题
您看看DOS设置
和BIOS设置----
计算机内存报错,把计算机内存把下来把金手指那里用橡皮擦一下然后换一个插槽试一试看.----
我以前也碰到过这样的基本问题.不过我换了块电源就好了.----
您先看一下进得了DIOS不.如果可以,您在里面看有那些设错没有.没有的!您在安全模式下杀下毒.如果还不行.就做操作操作系统