前端开发都包括哪些技术?

刑诗垒02h
html、js、css是基本,还有jquery、nodeJs、react、Vue、webpack、boostrap、小程序等
inXpP
网站开发,框架,javascript编程语言。
一夕一夏花

分享一份前端开发的学习路线图,包含所有需要掌握的技术。

庸才有异书5

分享一份web前端的学习路线图,可以参考下

知了堂_IT
一、初级阶段:前端初体验,感受视觉冲击,提升学习兴趣,打消学习疑虑

PS入门(前端UI协同工具蓝湖与标你妹工具使用)
HTML5,cSS3(大量CSS3网页特效制作)
移动端布局基础(媒体查询、页面适配),响应式页面布局。

二、中级阶段:夯实基础,打通任督二脉,杜绝做一个API的搬运工

JS入门,
DOM操作,BOM,H5常用新API,Jquery之DOM操作,Ajax ;
JS高阶,面向对象(OOP),原型、原型链,执行上下文栈,作用域、作用域链,This,闭包,ES6/ES7.Jquery页面特效+插件封装;
服务器知识Node.js (Express4) , MongoDB(mongoose)/Mysql. Websocket.

三、高级阶段:通往前端实战之路,时下最新开发框架与使用技巧,杜绝过时技术炒剩饭

Vue全家桶(Vue2.x+Vue-Router3.x+Vuex3.x+ElementUl2.x+Axios0.9)
React全家桶(React16.x+React-Route-Dom5.x+Redux4.x+React-Redux+Redux-Thunk)
微信小程序(登录态+微信支付)
Webpack4.x