DNF选哪个职业好

百度网友3b2e8fd7e9
个人嗜好咯!!个个角色都不错吧
枪是国服最受欢迎的职业了,
潇洒、有神韵。
首先,你选择了神枪手,说明你是智慧的o(∩_∩)o...(本人在日服玩了很久,国服50级漫游,小号46机械师)
枪炮师:(身后背着一杆大枪)现在高级玩家都比较喜欢枪炮师,攻击力强,刷图很快,组队最受欢迎,48级觉醒后技能是最酷的。
漫游枪手:(嘴里叼着一个烟头)漫游枪手无疑是最受人尊敬的职业,PK时对操作要求比较高,当然PK也是各职业最强的几个之一。枪手里面最帅的一个!
机械师:(身后跟着一个迷你直升机)机械,高深的职业,刷图一点不亚于鬼泣和召唤师,PK战会有无比的刺激!伤害BT。
弹药专家:(腰后有一个类似十字架的灰色盒子)善于子弹的各种属性,攻击力较高,攻击范围大,PK是所有近身职业的克星。
最强的还是漫游枪手,日服、韩服的大型比赛中,人数最多的就是战斗法师机械师和漫游了。拥有BT的移动射击,停空射击,是机械师的克星。称之为DNF的最强者一点不过。游戏就应该有漫游枪手潇洒的精神
章天和英奕
格斗:散打
攻击高
装备便宜
PK也很牛的
霸体会让很多人感到无奈
后期很强
前期不好升级
鬼剑:狂战士
35级后开双刀
在刷图中也名列前几名的
但对武器装备的依赖太大
剑魂
整个是RMB玩家玩的
你有钱的话去玩吧
很不错
魔法师:召唤师
召出一群小弟来殴怪
很不错的职业
但前期不好升级
召的宝宝有点弱智
枪手:枪炮师或弹药专家
枪炮前期升级快伤害是固定的
对武器依赖不大
不过后期攻击有点低
弹药比较不错
没有什么太大的缺点
但对装备依赖大
最后说几句啊
游戏里是没有最强的职业,只有最强的玩家
泣孤晴首泽
我个人觉得哈!你可以去玩狂战或是刺客真的这两个职业很不错的!狂战刷图和PK都很暴力而刺客是没有固定的连招方式而是自己慢慢摸索出来的每次PK都不一样能让人百玩不厌但你可要知道没有最BT的职业但绝对有个最适合你的职业的相信你会找的这个职业的如果你在重2的话我可以免费带你哦!!
笃霞辉斋宕
最少得花2000w
的游戏币。
不过还有
一个职业
也不错的,那就是柔道。刷图

pk
都很
蛮厉害的,装备
也不算
是很贵刷图
和pk
都很厉害的
自然是
狂战
了,但是
狂战的装备很贵的。尤其是
级左右的
封装
和套装。散打
其实也还行的,
都要看你的操作了,装备
价格
也能让人接受,pk
和刷图
就不用多说了,一个字
强,但是对操作要求较高。
当然。
希望你能成为一位高手啊,无论用哪个职业
枚语海捷乐
首先,要看你喜欢那个角色还有技能上你是否喜欢好看华丽之类的,这才是最重要的.像我就喜欢狂战的狂暴和技能血腥的颜色.要说那个最强-"没有最强的角色,只有更强的玩家"