为什么我苹果手机没电自动关机了然后在充电开不到机。

闫舒云祈馨
游戏玩家

苹果手机没电自动关机后开不了机,iphone没电后充电开不了机怎么办。如果以前是一直用其他牌子的手机,相信这些新用户对于这个问题来说,还真是不知道怎么解决,下面我来说下苹果iphone手机没电自动关机后开不了机,iphone没电后充电开不了机怎么办。
方法/步骤
首先当苹果手机没电了,它就会自动关机。
我们知道,没电了当然得充电啊,这是以往,我们用其他机型的经验。
但是,很快我们就会发现一个问题,那就是手机充电后,还是开不了机。
然后,我们再等它充电一会儿,结果发现也还是不能开机。
出现这样的情况后,我们其实只要一步操作就可以了,那就是充电时间加长,等它10分钟以上,因为苹果手机的电量低于5%是开不了机的。
最后,10分钟以后就可以开机了,如果不能,再等几分钟就可以了。
子车碧春汪易
因为你是用到无电自动关机,处於过放电状态,插上充电线充电是无法即时开机的,在正常的情况下,这时按开机键时可以看到屏幕有个充电的动画,充段时间後再开机就可以开了(我忘记是需要充到5%还是10%以上),总之耐心点。