推荐一款性价比比较高的手机?

娱乐来源于生活趣事哦
第一款:荣耀30S

目前荣耀30S的6+128GB售价2098元,可以说是相当的便宜了,在配置上荣耀30S拥有麒麟820的芯片,作为华为新一代的中端新芯片,它在性能上的表现确实足够亮眼,拍照上则有6400万全焦段的后置四摄,实现17mm到80mm的全焦段覆盖,支持3倍光学变焦,20倍数码变焦,还有视频防抖,4K视频录制,960FPS慢动作等等功能,而在续航能力上,荣耀3.S则是拥有4000mAh+40W的超级快充,半小时就能充电70%,唯一比较可惜的是荣耀30S这款手机并不支持NFC的功能。

第二款:iQOO Z1

作为主打游戏领域的iQOO Z1,它的配置更多的是为了提升游戏体验,比如53万跑分的天玑1000Plus,比如144hz刷新率的屏幕,比如4500mAh+44W的闪充,再比如双立体扬声器等等,它们的存在都让iQOO Z1这款手机拥有了优质的游戏体验,而除了游戏体验之外的方面,比如拍照,iQOO Z1就有些偏弱了,4800万+800万+200万的后置三摄组合,在今天来说也就是千元机的拍照水准,所以如果说你是一名游戏爱好者,那么iQOO Z1绝对是值得考虑的。

第三款:红米K30 Pro

经过一夜之间大跳水的红米K30 Pro,成为了目前的真香旗舰手机之一,搭载骁龙865的旗舰处理器,价格仅有2197元,又重新从iQOO Neo3手中夺回了最便宜的骁龙865机型的称号,而红米K30 Pro除了一颗骁龙865的芯片之外,在其他方面同样有着不错的表现,今年为数不多的真全面屏设计,让红米K30 Pro在视觉体验上十分出色,6400万像素的后置四摄保证了拍照能力,而4700mAh的大电池配上33W的快充,让红米K30 Pro在续航上同样有着出色的效果,不过红米K30 Pro唯一被人诟病的,就是作为一款旗舰手机它只支持60Hz刷新率的屏幕
匿名用户
iQOOneo5,纸面配置方面我说下。使用高通骁龙870旗舰芯片和UFS 3.1的增强版,这俩均达到了当前旗舰机的第一梯队水平。
还带来了独立的显示芯片。独立的显示芯片使iQOONeo5可以呈现出更加柔滑和稳定的高帧率游戏画面,甚至可以使本来不支持高帧模式的游戏画面通过“游戏帧插入”功能,插帧至90帧或120帧。
配备4400mAh大容量电池,并使用新的66W闪充;6000mm石墨均热板;4800万像素OIS三摄,主摄支持OIS光学防抖。
严局手撕机

处理器还是那句话别被八核十核给忽悠了,看看这个表!

时尚美妆护肤晓分享

向你推荐一款高性价比5g手机

巩书竹b
华为mate系列,这部手机的性价比比较高,希望您能够采纳