陕西银行学校

我现在在西安邮电学院上专科,可是突然我爸单位,也就是邮政银行发了份通知——各市分行、省分行直属支行:为加快全省银行中高级人才队伍建设,省分行与陕西银行学校联合举办了定向委... 我现在在西安邮电学院上专科,可是突然我爸单位,也就是邮政银行发了份通知——各市分行、省分行直属支行:
为加快全省银行中高级人才队伍建设,省分行与陕西银行学校联合举办了定向委培班。为做好开班前的准备工作,现要求各行对有关情况进行调查。具体要求如下:
一、对象:
本次委培人员必须为中国邮政储蓄银行陕西省分行正式员工(A、B类)的子女。其他亲属关系不在委培范围内。
二、学制:
在校学制1年半。
三、用工形式:
本次委培人员取得陕西银行学校中专毕业证和同步大专毕业证后,各市分行以派遣制劳务工形式接收。
四、要求:
1.委培对象必须为2009年高中毕业生,且高考成绩达到高职录取分数线。
2.符合条件的员工携户口簿到各市分行人力资源部门报名。
3.委培对象必须如实填报委培员工子女调查表(见附件),不得徇私舞弊,冒名顶替。

我是上这个中专去好 还是将来分到银行当个小收银员 还是继续上我的邮电学院 将来专升本
那个同步大专是什么? 我上了这个陕西银行学校将来到了银行由于没有文凭 会不会很难提拔?
百度网友996c403
我是邮政储蓄银行的,我来给你以建议:
一、你们省分行组织的银行学校学习其实就是一个岗前职业培训,完后搞一个中专文凭,现在的中专文凭和高中文凭一样好拿,价值有时还不如高中文凭,同步大专就是让你讲这个学校的同时交钱参加成人函授或自考大专,与你现在的专科文凭有质的区别!
二、请注意,用工性质是“派遣制劳务工”,不是合同工,明白地说就是临时工不是正式工。这是你们省分行还在玩老把戏。我们这里邮储银行招劳务工都是向社会公开招聘,文凭要求最少是全日制大专以上学历,你们省还在搞近亲繁殖,为那些无用的子弟解决一点儿生计!
三、建议你不要管它,继续读你的专科,专升本更好,毕业时参加你们省分行或总行的校园招聘,那时你出来就是正儿八经的合同工,也是全日制大学生,比那强八辈!
龚梅年芝
银行学校挺好的,坐落在电子城旁边,交通便利
匿名用户
慎重呀!陕西银行学校我还是第一次听说,不知道是好还是烂!去看看再说吧!
老班长1111
委培的话,时间应该有空余,两边商量一下,不要丢掉西安邮电学院的专科!建议你去商量一下!