不抽烟不喝酒的男人是好男人吗?为什么?

管迪励素华
不一定啊,适量吸烟、喝酒是排解郁闷的一种方式,不能把它和人品联系起来!看一个人好坏,看他的心,看他怎样对周围人,一般太过爱自己的人都不值得依靠,你个有责任心、有爱心、有同情心的人才能让你幸福!谢谢采纳
苑斐范略
是不是好男人不是按抽烟喝酒区分的。如果我认识一个不抽烟不喝酒的男人我觉得我第一个印象会很好。因为我讨厌那种能喝能抽的人。当然每个人想的不一样。有时男人应酬需要抽烟喝酒。但不抽不喝不代表他不是好男人
泣琭频艳娇
不抽烟不喝酒很好,但是不抽烟不喝酒却又嫖又赌也不是好男人
苑忻乌孙彤彤
其实人
没有绝对
的好与坏,只是相比之下,另外,抽烟喝酒的不一定不是好男人,反过来,不抽烟喝酒的也不一定是好男人,得看个人人品
招心雪琦
好男人是看心,你说的只能算是身体健康的男人