考驾照,科目二挂了,心理压力大怎么办?

___Aodi
一定要心态好,暗示自己慢点开,稳稳的。不要给自己施加压力,想着一定要过。
今天刚考科二,第一把都要开完了,结果挂在直角转弯那里,车轮蹭到黄色边线。当时很郁闷。
第二把 每考完一个科目,就先停车,深呼吸两口,再去完成下一个科目。(在这一圈里,我一直暗示自己慢点),第二把过了。

运气、心态很重要,不要想太多。
贯彻自己的信念
挂了后10天没去练车,晚上睡觉还梦到,当时一起考的科三都过了,去驾校练了10分钟就走了,心情很不好,到第2次考时认真对待,紧张时和自己说现在是表演时间,把平时练的展现出来,前2项还好,到曲线时堵车,脚一直在抖,和自己说怎么那么没用,连这么简单的都做不好,人平静了,就过了
来自东极岛兴奋的芥蓝
你挂了几次啊?我觉得要是挂的话,先暂时别去练车了,冷静一短时间,想想自己挂的原因,调整一段时间,再去练车。然后,把技术练的超级好,艺高人胆大,就算到时候考试再紧张,也能顺利通过。
环含平1
科二死点子一定要多记,车速一定要慢要是觉得不对劲反应要快不要手忙脚乱的,把教练说的点子记清楚。上个月才考的科目二侧方位差点就挂了,因为前面有个车我想着把车头摆正了我就停下来等前面那个车先走一段我再起步,结果头一正语音就报侧方位停车【侧方位有时间限制哦 超过时间就是挂】 离前面那个车超近的 教练说看到第三条虚线就往左边打死 哈哈哈我还没看到就打死了 我反应较快先往右边直接打死 在一次性往左边打死 我以为我挂了 最后100分
流年似水逝岁月
第一次考科二半坡挂掉的时候,心态已经奔溃了,这个月5号第二次补考一把过,17号科三也是一把过,都是满分。其实都是自己给自己压力,平时练车的时候严格一些,考试的时候就轻松很多。