考驾照,科目二挂了,心理压力大怎么办?

百度网友170ee44
我科目第一次上次没有按规定操作,考试不合格,当时有第二次机会,那一天下大雨后视镜看不太清楚,后轮压线多了最后语音播报车身出线,考试不合适,下个月6号又去考了我现在都皮了,不知道紧张了
彼堓Lycoris
科二没挂,科三挂了,低级错误都能犯了,气死了,还得等十几天才能约
幸运的小孩l3
今天第二次考科二又挂了,考的我都开始怀疑人生了!
爱一博cc
我今天考的科目二,也是挂了,等下次来再补考吧,能咋办呢,都已经学了
嗨你好
我心大,科二两次过,科三两次过,太粗心。23号科四。两个月终于要解脱了!