考驾照,科目二挂了,心理压力大怎么办?

小美382025e
我科二练习了很长时间,自己也信心满满的去考试,可是天公不做梦,那天又下暴雨,系统又瘫痪了,导致心理素质慢慢变差,最后一个不小心,科二挂了。一下考试车,痛哭流涕,连考场的安全员都被我下了一跳,科二的惨败让我抑郁了好几天。后来教练就专门挑我的薄弱给我练,也灌输了很多以前的很多人的考试经验。要想马路上开车的人那么多,可想而知考驾照一定不是一件难事,你也一定可以的。理清思路,把该做的做好,考前回忆路线,和每一个步骤。
影子M62038f
‍‍我已经挂了两次了,报的班刚好只包一次补考,所以这次还得交钱补考。昨天跟教练说了好久他才肯帮我约下周的考试,而且只给我两天时间练,觉得这次还不过的话教练就会更看死我还有更不用心(本来就没有很用心)练了,现在一想到下周要考就想哭,忍不住的那种,还不过的话想放弃了。感觉也没啥好办法,反正就是学车而已,努力吧,至少不会后悔。‍‍
黄金镯HJZ
我考科二的时候,看到别人考试,心里也不紧张,上车就不行了,紧张的腿直发抖,离合没有控制好,第一次就息了两次火,第一把就挂了,第二把踩离合就很小心了,在倒左库的时候,方向盘打晚了,压线了,直接挂了,过了十天以后又约了第二次,有了上一次的经验,在倒左库的提前打方向盘,左库稳稳的就倒进库里了,其实第二次考试的时候还是有点紧张,我心里就想着,就当是过来模拟的,心里就没有那么紧张了,第二次考试一把就过了,要学会心里调节,不紧张就容易过。
阿qi弃mfrte5d855
我是一个很胆小的女生,刚开始上半坡的时候脚还抖,练得很好了才去考,结果就一直过不了考了五次,终于第五次第一把满分过了,不要想其他,脸皮厚一点,怕教练干啥,练好自己的就行,有错就改,加油!
南方小润

我考过一次科目二,后来没过,之后我就放弃了,练车很认真,过不了,我心里很不舒服,我就没去了。