怎么样才能快速减肥,(能在家做的)?

拱广英沐珍
晓风说的太对了!
我也晒晒自家法宝
酸奶!蔬果汁+豆浆!红萝卜!黄豆!还有每天的30分钟瑜伽时间
酸奶每天不超过500克就行了,在没有饿的时候提前喝酸奶,有助于降低食欲
蔬果汁+豆浆的混合是早餐,还是500G,它可是让你从早上到中午降低食欲,这样中午就不会吃的太多,或者太饿
生红萝卜和熟黄豆是我的“零食”晚上要是实在忍不住可是吃半个红萝卜和3大勺子黄豆(煮黄豆时记得加盐)
运动前我会吃点辣的东西,就像催化剂一样!当然了,吃辣的东西也要适量!不然运动都白做了,这个没什么推荐的,看你自己喜欢了!我一般是买豆制品的超辣的吃
周若兔

早餐喝杯牛奶一个水煮蛋半,根儿玉米中午吃鸡胸肉,炖香菇晚餐吃小碗z燕麦