女朋友经常发脾气怎么办?

才涉隆晶
我明白了不少,是人就不会永远对下去,看了楼主的状况,一点小事就能爆炸,我也是那种人~~~~
其实说你这不好那不好,坐下来与我谈话,对她细心一点,多点沟通,现在已经基本能克制很多了(哈哈其实我的脾气比你女友不知道差到哪里去了,砸东西都有可能)
所以多点耐心。
其实谈完后,你女友一定不成熟。
我老公也天天这么说我,你跟她争那就变成大件事了。
现在的我不会再这样,起码不会经常这样(偶尔小脾气是难免啦)
我就把我老公对我的招给你说下希望能帮到你---
他找了一个恰当的时间,他让我把对他有什么不满说出来,同时也把他内心的想法说出来与我沟通,让我明白我这样天天闹脾气对他影响有多大,让他没办法集中精神上班,他也让我知道我不开心他会更不开心,所以我想发脾气的时候就去想老公的好,还同你在一起,那就证明她爱着你啦,现在的女孩哪个不是被宠着长大的?一点点事情不顺意就闹脾气,错误是难免的,但是我要变成熟,这样我爱着的他才不会那么辛苦,他这样会很累,但是因为爱着我,所以就算累他也会继续爱我下去哈哈哈哈,你们一定没有问题了
刘英博校一
比较了解这种人~
对这种人不能惯着,你得学会反抗,但至少我觉得男人不能打女人。当他对你发脾气的时候你可以一言不发,等她发完脾气后再想跟你说话的时候,你还要保持一言不发,要让她感觉到被冷落的滋味。刚开始几次,你们可能会闹得不欢而散,但时间一长,你肯定会发现她对你发脾气的次数少了很多。此招对付这种人本人尝试过很多次,效果明显~如果这一招对于她你感觉不适合的话,那此人就是属于根深蒂固了,不受到一次重创,她是不会改变的。
最后,在这里想说一下,这里比较适合用中文发言,用外语似乎不会被看好,楼上那哥们,你装了~
巧梅中医养生

动不动就生气?1个养肝茶,调养肝气,脾气也好了