极品飞车14有什么技巧?如漂移/过弯道的处理,操作键都有哪些?

洋如风枝静
漂移注意:入弯,车速不要太过快~~!!一般在220-250速度时入弯~~!!太快会撞,而太慢会漂不过~~~并且会狂减速~~~
漂移方法:90℃弯要按刹车,车头临入弯还有大概1米时就按空格键(刹车),入弯后立即松掉刹车~!!!碰到180℃的,刹车不要按太快,到50厘米左右开始拐弯刹车,速度要250左右,过弯后如果多了就另一边拐~~!!!
结束语句:整个过程记得除过弯不要刹车,除了入洞,因为那里会加速,很快,出洞后有就算只有130℃也刹车入弯~~~!!!!
羊舌恬畅肖薇
不知道LZ开过真车没,如果开过手刹和脚刹的却别就可以很好理解了的,如果没开过,游戏里面手刹就是起到强制动的效果,而刹车只是比较弱的制动。
就14代的手感而言,平常速度比赛中很少用到手刹,减速效果过强,不利于控制。通常都是用连点刹车来制动,这样不仅利于保持速度还有利于很好的控制漂移。
14代中的漂移很好控制,一般高速行驶中,点几下刹车再打方向基本上车子就会漂移,手感在历代极品飞车中算是比较容易操控了的。
想要更好的体验过弯和漂移最好的办法就是多玩了,一般多注意入弯路线以及刹车的时机就可以很好的过弯了。
最后要说的是,操作方面就本人的经验来说,油门还有方向控制最好分开设置,这样更加有利于操作。