为什么网速很好但是玩游戏很卡

嬴诗弓广
网速快一般说的是下行速度快,上行速度慢的话延迟就会比较大,所以游戏就卡
还有就是互联互通问题,例如你用联通的网,玩电信的游戏,那肯定卡,要用加速器,例如迅游加速器
再一个就是硬件配置不够,造成游戏卡,更网速无关
乘心宜於初
呵呵,对战平台可不是单看你自己的网速的,它与电信运营商和平台服务器都有关系的,而且关系更大.服务器对运营商的开口只有那么大,你的网速再快也没用的.再一个,对站平台经常会被T的,这可不是掉线.按说你的PING值高且稳定的话,多半不是掉线,而是被T或是不被允许进入.换个平台试试吧.
信书雁范月
你是在网吧吧?或者是别的公用网络中。看你说的,去平台玩游戏,跟服务器关系很大。卡到掉线?游戏中卡?可能是机器配置了。现在的魔兽RPG卡的图多了去了。确定自己单机不卡的话。就是你的网络服务器问题。
春秋录原创

为什么网络速度测速很快,但用起来却很卡?