我喜欢一个女人,她有事喜欢找我帮忙,可是我一跟她聊天她就说我絮絮叨叨!是不是反感我?

彤彤麟
反正是不喜欢你,但是因为你对她的喜欢,她还总是肆无忌惮的利用你对她的喜欢,把你当备胎,反感倒说不上,但是我感觉是不喜欢你
孟婆汤好喝bu
只是利用你而已 免费的万能工 不要钱 不用花钱出去找人而已 找你帮忙随便 你跟她聊天 她感觉多余 而已找各种理由 你是哪种随叫随到的 利用玩。直接玩冷漠 希望你采纳
帐号已注销
他肯定不是烦你,他也是对你有好感,要不也不会有事就找你帮忙,不找别人,所以你一定要说话,自己先想一遍再说。
高葛VJ
不是反感你而是你聊天的方式,聊天的话题不吸引她
绿树情感咨询师

对,她就是利用你而已,对你并没有感觉!她也不喜欢你,她应该感觉到你喜欢她了!不然,你也不会无缘无故的找你帮忙。