我是新手,想玩英雄联盟,玩了一局太难了,怎么办

溥冉愈德运
1.建议选择新手训练营先打几次,然后选择入门人机;
2.英雄选择德玛西亚之力,寒冰射手,一定要看清英雄的技能,包括被动技能
3.跟着小兵走,右键砍对面小兵最后一下会获得金币,或者A+左键选择要你攻击的小兵,金币够了就可以买推荐装备
4.跟对面英雄对线,前期不要跑己方小兵的前面,否则对面小兵会打你
5对面英雄残血,不要追到对面塔下,你抗不了几下反而送对面人头
先打人机熟练机制吧,人机也有不同难度。打完打匹配,到了一定条件可以参加排位,祝你朝日登上最强王者。
终暮寿彦灵
你可以从最简单的人机开始玩,而且要挑人机的简单版开始,任何事都需要循序渐进。
即使玩网游也不可能在5级的时候,去100级的地图刷副本,你说对吗?
一开始觉得难,可能是你打了匹配。如果连人机简单都觉得难的话,你还需要多打几局,适应就不难了。
祝你成为LOL大神!
圭帆召胤
大家都是从新手过来的,虽然目前新手的环境和成长确实不好。
有空多打打人机,等你什么时候人机可以超神了,打的比和你一起打人机的人要优秀很多。
你可以去试试匹配了。
玩游戏最重要心态好,开心就行。
虞未咸芳
多玩几局。最好是有人带着你玩两把。这个游戏对新手的门槛不高的。