为什么很多人想去银行工作?

小知72303谮境f16
群众都说银行待遇好,工资高,媒体爆出某银行年终十个个月工资。银行人说,关我屁事。
ppqoty
银行既不是天堂也不是地狱,与社会其他工作性质差不多,基层较苦,待遇差很多,如果能混进高层,境况就会不一样。进银行工作不可怕,怕的是你不努力工作。
回忆7685435ef30d
有这么一种职业,就是所有人都觉得进去挺好,除了在里面工作的你~
燧炎Sui
一般是两种情况:一是他们不了解银行,以为银行员工就是整天西装革履,工作高大上,年薪十几万;二是他们有亲属在银行,进去之后近水楼台先得月!
路人的路人丁
三线城市信贷员。一年工资流水60多。到手其实也就15。同行返点30左右。返点差不多5。信息费差不多30吧。一年下来除去人情还能剩60。同行看的懂。不喜勿喷