为什么很多人想去银行工作?

百度网友fed8ea0
现在银行不好做了,我就是在一个山区做柜员。首先假期非常少,一月四天。并且一个萝卜一个坑换的来开你才能休息,过年还要值班。开会更是家长遍饭。早上晨会,晚上业务培训费,督办会,开的你怀疑人生。还有就是一年要调动一次,我们山区交通不便,你说在银行上班想要照顾家人简直是痴人说梦。还有就是不停地业务,保险,储蓄,酒水,月饼等等。完的成能拿任务,完不成就是考核。至于工资,全都看个人业绩。基本工资1000多块,只够温饱。银行考核罚款也是很多的,说这么多,我只想说一句银行不是你想象的那么容易。
白色的晚礼服d8
工作重复,很少能有成就感。大部分员工年复一年重复着琐碎的工作,看不到升迁的希望与创造的快乐。虽然外人都看得到西装笔挺,光鲜亮丽,但其实这种乏味真是不足以外人道也。
猴89058噬市d98
一个三线城市,信贷审批岗,买了车买了房,一年到手17w。平心而论待遇可以了,加班也有,偶尔偷偷闲也有,一年出国玩两次,总体来说这份工作让我有了安身立命的根本。
赣南老男人
我银行工作快5年。业务岗,不停的拜访企业。搞代发、对公、贷款、理财、存款等等,累而充实。身边同事换了一茬又一茬,有离职混的好的也有离职到现在依旧平淡的。在银行工作,特别是业务岗,有压力是正常,松弛有度劳逸结合。我是按照自己节奏来,领导任务尽力而为,自己目标一定完成,我时常会对考核目标算账,反正最后能拿到还过得去的工资就行,比如存款任务是我弱项,为了不扣钱就私下千6去买存款,表面上是贴钱了,当工资下来就是比完不成是划算的🤓🤓我不贪心,工作的时候不含糊,休息的时候不工作!
来自龙川相携踏青的甘蓝
柜员一天工作十小时以上,没有节假日,加班无上限,一年存款,理财,保险,基金任务超过两百万。还有信用卡,分期,三方存管等等任务。收入嘛一年顶天四万,你还想干吗?