怎样美白牙齿

邰丹康静
洗牙就是洗牙石,保持牙齿清洁,不会让牙变白,想要变白一点可是试试早晚使劲刷牙,用含亮白成分的牙膏,每次刷2-3分钟.如果想要很白很白,满口碎玉那样,就只有去牙科医院或美容医院去漂白了.我老婆就是去的维美医疗美容医院做的漂白,快两年了,也没有变黄.
老教师GG
我觉得林志玲的小方法不错,美白牙贴~!呵呵,很快很方便很实用。
《教你10招美白牙齿的小方法》绝对实用贴!你可以看看哦~!地址是:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_9368ca8e0100urkr.html
陆彩静温坤
用牙刷占一些小苏打粉(食用碱),按正常的刷牙方法,一周二到三次,每次二到三分钟,可以让牙齿保持明亮光洁。
良藏蚁惬
1是去洗牙,不过很难受,
2是有个偏方,就是用投米水(煮饭之前冲米的水)漱口
乌纶奇初珍
牙齿美白小窍门:牙齿美白笔(液)
这种方式很像涂指甲油,刷牙后,用牙齿美白笔的软质刷子蘸上美白液,用上下的方式涂在每颗牙齿的正面上即可,不用漱口,只需15分钟内不要吃任何东西不喝任何饮料。据说“美容大王”大S是这种美白牙齿的拥戴者。但是,只适用于自然生长的、健康的牙齿和牙龈。天天2次,7天左右即可见到效果,可保持6个月左右。