怎样美白牙齿

司寇善和诸帆
最简单的方法,刷牙前嘴里嚼上点花生,刷牙时嚼碎不要吐,也不要咽,一周变白
树又绿皮敏
每次刷牙的时候先用盐先清冼一下,经常这样牙齿就会变白,
善国英尤乙
其实我们健康牙齿的颜色本来就不是纯白的。牙齿内部的牙本质是黄色的,表面的牙釉质是半透明的。因此,健康的牙齿是有光泽、略带黄色的。如果您实在是对牙齿的颜色不满意您可以考虑做冷光美白或者是美容修复来改变牙齿的颜色。
匿名用户
在厦门做牙齿美白需要的时间和费用需要根据不同的适应症选择不同的牙齿美白方式来决定。
牙齿美白的方法主要有:皓齿美白、冷光美白、牙齿贴面.
皓齿美白适合轻中度的四环素牙、氟斑牙、或者其它因素引起的变色牙,遗传性黄齿,一般一次治疗即可获得满意的效果。重度的四环素牙、 氟斑牙、或者其它因素引起的变色牙(部分中度的患者),一般需要两次以上的治疗(间隔一周最长不超过两周)。牙齿外因性的染色(咖啡、酱油、茶等)、增龄性 黄牙,效果最佳。
皓齿美白技术针对常见的中轻度 四环素牙、烟斑牙、茶渍牙、可乐牙等色素牙,给予无痛的、不需麻醉的治疗,一次治疗需要40-60分钟,治疗后牙齿立刻亮起来。
冷光美白和皓齿美白都是牙齿脱色技术,治疗上时间相差不大,但是皓齿美白比冷光美白的持久度更好,皓齿美白是采用低温纳米光,对牙神经的刺激较小,另外,亲水性药物和完全不接触牙龈的美白过程不会造成对牙齿及珐琅质的损伤。美莱冷光美白是通过使用冷光灯,经特殊光学处理隔除有害的紫外线和红外线,照射到涂有漂白剂的牙齿上,治疗后牙敏感较强。价格一般范围在几百元到一千多点。
当遇到皓齿美白和冷光美白不能解决的牙齿问题时,牙齿贴面是一个非常理想的治疗办法,比如中重度的氟斑牙和四环素牙,死髓牙变色等。
牙齿贴面是牙齿美白的技术,治疗范围更广泛,它将牙齿表面磨掉少许,将薄层贴面修复体通过黏结覆盖在牙齿表面,以恢复牙体组织正常形态或改善色泽的修复方法。牙齿贴面适合形态异常牙、牙釉质发育不良、过小牙,中、重度四环素牙、氟斑牙,牙缝稀疏或牙齿轻度歪扭,不想做矫正但咬合正常的牙齿,(牙齿有裂纹、残缺、坑洞的严重个例)。
做贴面一般需要经过:牙齿检查-备牙取模-制作加工-粘接调整 ,整个治疗大概需要花1-2周的时间。材料有树脂贴面和全瓷贴面。树脂贴面价格便宜,基本不磨牙。
东莞美齿在线
需要做牙齿美白的人,一般有4点建议: 1.要到值得信赖的医疗机构就诊。 2.中轻度变色牙齿以先尝试保守治疗方式(漂白)为宜。3.重度变色牙齿或对改变牙色要求较高的人不宜用漂白方式处理。 4.选择修复治疗方式的人应有一定心理预期,如会磨除部分自然牙或伤及牙髓的可能性。 牙齿的正常颜色是淡黄色的如果是烟滞引起牙黄建议你做一下洁治(洗牙)如果是是天生牙黄洗牙也不会改变颜色的。可以考虑的是做漂白和烤瓷漂白对牙齿有一定的损伤建议不要做烤瓷需要制备牙齿也不建议保持口腔卫生。