保险理赔真的很难吗?

訾秀珍苗胭
理赔
首先,说句不好听的如果你出险.出险后,理赔不是要看业务员,是要看帮你理赔的查勘员…业务员只是会帮你催,查勘员不做他也没办法,只是催…如果你买保险,最好是找查勘员买…因为这样你是他的客户,你们之间有了利益关系,他会尽最快的速度帮你处理问题,维护你的利益,把你的损失尽可能的减小或至没有。
当然,一名优秀的查勘员都会帮每一位客户尽快的处理好理赔问题。
如果是和业务员帮你买…一明优秀的业务员也能在你理赔中起到一定作用。
可以说,如果要选一个保险公司岗位的形象代言的话,一定是这个公司的查勘员。
理赔做不好是不会有业务的。
ps:只搞车险,理赔,其他险种也没什么太大的区别。
希望采纳
海涛立险记

保险理赔到底有多难呢?看完这个你就知道啦。

多保鱼谈保险
多保鱼是一家互联网保险直选平台,提供超高价格竞争力的保险产品,没有业务员层层抽佣,百家保险公司产品,直接比,直接选。