犬夜叉爱的到底是谁?

羊合英红嫣
犬夜叉是个半妖,桔梗是个巫女,都是被烦乱的尘世所抛弃的灵魂,因为孤独和善良,两人相遇且相知,互相理解安慰着。可以说他们之间有着一种需要,互相依赖着,互相怜惜着,就像是看到了自己的影子,爱情油然而生。
但是不幸的,他们的信任出了问题,爱如何能变成恨呢?这是因为他们的爱太复杂,把对方的背叛看得太重,心里的阴影使他们走上分离。
桔梗死了,犬夜叉却不知道为什么,桔梗会恨自己,他只知道他也不再相信别人。
这时候戈薇出现了,是她打开了犬夜叉的心扉。她是阳光的,与桔梗不一样,她的爱没有那么自私,有的是无时无刻的陪伴和关心,带给犬夜叉的是安慰和快乐。
那么如果是你,你会更喜欢谁呢?
桔梗回来了,却只是一具空壳和含怨的灵魂,她与犬夜叉已经不可能在一起了,她是个美丽,果断,聪明,却命运可悲的女人,值得同情,犬夜叉对她充满了怜惜和愧疚,但是一切就是那么明显,和戈薇在一起的犬夜叉,明白了什么叫爱,什么叫付出,什么叫保护最爱的人不惜丢掉性命。
桓素芹罕妆
戈薇
正如桔梗所说的红线一断便不可能再接起来了。时间会改变一切,犬夜叉对桔梗的爱已经是五十年前的事了,而如今爱的则是戈薇
其实也说不出个所以然来,感觉是这样就是这样,毕竟世上有太多我们搞不清的东西了。不过剧情就是这样的最后犬夜叉和戈薇在一起了,所以无论犬夜叉以前喜欢谁或者现在依然喜欢这谁,这些都不再重要了,因为今后他会永远爱的只有戈薇了。
而且即使是犬夜叉也未必知道自己喜欢谁,所以我认为如果不想打破犬夜叉这个童话在自己心中的位置的话,最好相信你心中的答案。《犬夜叉》应该是为每个人带来一个完美的梦的!
跳茫回糖颗浅1a
戈薇是桔梗转世,她们其实是一个人,这种微妙的关系注定犬夜叉两个都喜欢,叉叉和她们两都有过激吻哟!
象思义裔芳
戈薇比较好,毕竟她很爱犬夜叉,但是同时对犬夜叉有迟疑....不过犬夜叉有难,她仍会不顾生命去救他。
但是桔梗犬夜叉生命的一部份,因为奈落,她和犬夜叉分分离离....只是因为桔梗深爱犬夜叉呀!所以...
蓟悦可漫图
就像犬夜叉自己说的“桔梗是他第一个爱上的女人”,可惜她死了,带着愧疚的;
而戈薇,从斗气冤家到相知相惜再到相爱,那是爱情,每次戈薇被掠夺或受伤,阿犬都超紧张的,都为她哭。