关于剑灵运行要求的配置

桑绿凝善槐
i3-2330+GT550M,目前笔记本的中端配置...要完美跑剑灵基本是不可能的了,开低效估计能玩玩...笔记本跑大型游戏本身就是一件蛋疼的事,尤其是散热,联想的散热本身就不见得好......那就等于是拿低配置去拉高端游戏,整部机器长期满负荷运转,热得更快,真心不推荐....
在蕴秀帖唱
如果需要开视觉特效
那是要全换了
主板已经淘汰了
加一根2gddr2的内存的话
游戏可以打开
但也不能完美流畅
想好好玩的话推荐还是重新攒一个
最低配置
cpu
i3
大概700
主板b75小板
大概500
显卡gtx650ti
大概1000
内存2*4g
大概500
硬盘机箱电源什么的自己看着配就行了
电源至少要400w的
百度网友091aa14

剑灵刚公测的时候处于电脑配置刚起步的时候,那会能开5档的电脑比较少,现在的电脑基本都能5档玩了,你可以把你电脑配置发出来,你也可以下载游戏加加,通过游戏跑分测试,就可以告诉你能不能玩使命召唤15了,游戏加加的跑分测试有大数据算法,能把你电脑的配置和游戏要求的配置匹配做对比,从而告诉你电脑在玩使命召唤15时 能开启什么特效程度,数据非常准确,并且还可以测试其他的游戏哦

涂轩Rr
可以玩。。特效开高了不行。。。开一般
应该能流畅运行。。。内存推荐加到4G。。也不贵。。。
剑灵125极智封测震撼开启,激活码领取及游戏资料请搜索766剑灵。