讲一个很经典的笑话。

言长青管戌
有个人,来到本地一家健身馆想减肥,好使自己苗条些,健身馆里备有各种健身计划,看来挺复杂,于是,这家伙选了一种最便宜的,就是在一小时内减掉一磅。他被带到一间房子里,里面站着一个赤裸的女孩子,手里拿着个牌子,上面写道:“如果你能抓住我,就允许你干我!”这家伙立即接受了挑战,开始追逐女孩,但每次都是快要抓住女孩时,又给她跑掉,一个小时过去了,他仍没有抓住那个女孩,健身教练带他去称了一**重,刚好少了一磅。“这挺不错嘛,”这家伙心想,“我既能减肥,又能开心耶。”这次,他选了一个稍贵些的减肥方案,可以在一小时内减去两磅。他被带到一间房里,里面站着两位**的女孩,手里都拿着牌子,上面也写道:“如果你能抓住我,就允许你干我!”这家伙十分兴奋,拼命地追赶这两个女孩子,最后还是一个也没追到,一小时后,教练又给他称了**重,刚好掉了两磅肉。这时,这家伙被激怒了,他告诉经理,他要选用最贵的减肥方案,经理向他保证他一定能够在一小时内减去十磅,但是又补充说,这个方案十分危险,这家伙心想,不就是再多几个女孩吗,越多就越有机会,至少能够抓住一个吧。他催经理赶快把他送到那个最贵的房间去,尽管经理不断向他声明危险。于是,这人被带到一个稍远些的一间房子里,他们让他进去后,在外面锁上了门,房间里灯光昏暗,等待他的是一只黑猩猩,只见它手里拿着一个牌子,上面写道:“如果我抓住你,我就干你”!
某精神病院大夫准备与一位即将出院的精神病人谈一谈,以确认该病人是否已经完全康复.
  大夫:你出院以后准备干些什么呢?
  病人:拿石头把你们医院的窗户玻璃全部打烂.
  大夫听后发现这个病人还没有完全康复,因此决定继续治疗.又过了几个月以后,大夫觉得这个病人好象可以出院了,就决定再和他谈谈.
  大夫:你出院以后准备干些什么呢?
  病人:找份工作.
  大夫:然后呢?
  病人:挣钱.
  大夫:然后呢?
  病人:攒钱.
  大夫:然后呢?
  病人:娶个媳妇.
  大夫:然后呢?
  病人:洞房.
  大夫:然后呢?
  病人:把她的衣服脱了.
  大夫:然后呢?
  病人:把她的裤子脱了.
  大夫:然后呢?
  病人:把她的内裤脱了.
  大夫:然后呢?
  病人:把内裤上的橡皮筋抽出来,做把弹弓,再找些石头把你们医院窗户玻璃全部打烂.
上海辞书出版社
佟礼徭琴
位女子征婚,开出的交友条件有两点
1.要帅
2.要有车
电脑去帮她搜寻的结果~~~~~~~~~~~~~~~~~象棋
这位女子,不服搜出的结果又输入
1.要有漂亮的房子
2.要有很多钱
电脑去帮她再次搜寻的结果~~~~~~银行
此女子仍然不失望,继续输入条件
1要长得酷
2又要有安全感
结果搜出的结果是~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~奥特曼
此女子仍然不失望,还继续输入条件
1.要帅
2.要有车
3.要有漂亮的房子
4.要有很多钱
5要长得酷
6又要有安全感
电脑去帮她再次搜寻的结果~~~~~~~奥特曼在银行里下象棋
玉素枝俞绸
警察:干什么的,这么晚在街上游荡!
小姐:
妓者!
警察肃然起敬,一阵崇拜!
警察:哪个报社的?
小姐:晚抱!
警察:哪个晚报的?
小姐:和男晚抱!
警察:河南晚报不错!
小姐:这事只有晚上敢搞!
警察:晚上赶稿确实辛苦!要多注意身体!
小姐:谢谢警察大哥理解,欢迎来搞!
警察:好的!一定来稿!一定来稿!
学生翻墙进学校被校长抓住。
校长:为什么不走校门?
学生指着衣服:美特斯邦威,不走寻常路!
校长:这么高的墙,你是怎么翻过来的?
学生拍拍裤子:李宁,一切皆有可能!
校长:翻墙的滋味怎么样?
学生指着鞋子:特步,飞一般的感觉!
次日,学生走正门进来。
校长:今天怎么不翻墙了?
学生指着鞋子:安踏,我选择我喜欢!
校长:为什么没穿校服?
学生提了提裤子:森马,穿什么就什么。
校长:不怕我不让你进学校吗?
学生拍拍身上的衣服:贵人鸟,无人可挡。
校长大怒:我要记你一大过!
学生不满:为什么?
校长冷笑:动感地带,我的地盘我做主!
奇巧且深挚的小典范t
有一个,中国人开车去美国。可到了美国一高兴车进沟了。美国警察看见问''howareyou?''可这人顺嘴一说“IamOK"警察一听就走了。害的这人自己爬上去,坐车回家了!
枝梅花功丑
  警察叫一个男人把车开到路边,对他说:“先生,麻烦你对着这个酒精测量仪呼口气。”
  那个男人说:“我有严重的哮喘病,如果这样做,便会发作。”
  “那么,请你跟我到检查站验验血好吗?”
  “这不行,我有血友病,一验血就会因血流不止而死”
  “那么验尿吧。”
  “我有糖尿病,一验尿,血糖含量就会变得非常低。”
  “那么请你下车,在这条白线上走走。”
  “警官,这也不行。”
  “为什么?”
  “因为我喝醉了”
  ......(此时那位警官的心情我能深深的体会到,…!)