求搞笑的笑话,要很经典的。

法可欣马乙
我高二隔壁般的真人真事..
某甲在上课睡觉...
被老师发现
他火大..就叫甲到黑板前面解题目.....
不会写的话
就准备当众羞辱甲
其实
甲没走到黑板
老师就开始酸他了..
成绩那么差
还敢上课睡觉
真不知羞耻
脑袋是不是放在家里...整天只会睡...
没想到..他居然会写...还解得很漂亮...
老师有点下不了台...只好让他回座位不要管他好了....
没想到
他居然还跟老师呛了一句....
我先睡一下
你待会还有不会的再问我
桂望亭库昭
老婆:咱们要是离了婚,房子归我,我的钱我也得拿走。
  老公:那我的钱呢?
  老婆:你的钱都是我的钱,你有什么钱!
  老婆:还有,离婚后你每月的收入也得给我80%。嗯,如果你再结婚了,那就给我60%就成了。

  老公:老婆,我决不跟你离婚!
浦竹青柏己
1、“幸福”就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽
2、“代沟”就是我问老爸觉得“菊花台”怎么样,他说没喝过
3、“自恋”就是下辈子我一定要投胎做女人,然后嫁个象我这样的男人
4、“无语”就是法官问:你为什么印假钞?
罪犯说:真钞我不会印。
5、“绝望”就是饭馆吃饭点了两菜,吃第一个:“世上还有比这更难吃的吗?!”吃第二个“靠!还真有!
6、“崩溃”就是,一位老太太走进KFC,对服务员说:我要一个肯德基,一个麦当劳,还要一个汉堡。