软件企业办理ISO9000认证需要准备什么材料

麻烦各位知道的,指点迷津,具体需要准备什么资料,在那个部门办理。不胜感激!... 麻烦各位知道的,指点迷津,具体需要准备什么资料,在那个部门办理。 不胜感激! 展开
vickey256
现在咨询公司很多的,除非一些特殊的行业比如化工业之类的都比较好操作,现在企业一般都交由咨询公司来做,这样的话可以省去自己的很大一部分精力,当然咨询公司也会收取一部分服务费用,相比之下,还是交给咨询公司来弄比较划算,企业只要配合咨询公司就可以,咨询公司自己会派老师过来辅助将所有资料都建立好的,也有部分大的企业,像自己内容审核员这块已经成熟了,可以自己去申请办理,要求是内部人员对体系资料这块熟悉了,第一次办理的话还是交给咨询公司比较稳妥.
匿名用户
和其他企业是一样的哦,建立文件体系(咨询),内审,管理者评审,提出申请(向认证机构),现场审核,不符合项的判定, 整改,出证书
百度网友03e87fb93
请咨询中奥认证