为什么人要那么辛苦的活着?

哈明凝歧灿
活着是一件奢侈的事情。我总想把握住生活,反而偏离了生活好远,我活在我自己的世界里,也许某一天就会彻底离开,当再也无法忍受的时候。
我期待那一天的到来。作为失败者应有的下场。
当消失在浩瀚的宇宙中,化为土壤滋润抚育我长大的大地的时候,或许我是开心的。
人活着是为了什么?理想、希望、爱情、友情、亲情...人们追求的总是一些实际的东西。很累!当我下定决心解脱一切束缚时,就可以轻松的喘口气,放肆的呼喊,放肆的笑,不再戴着虚伪的面具。得到灵魂的升华。
既然上帝给了我们生命
我们就要好好把握
是的
我们仅有的一点权力
就是死的权利
不是吗
可是
那个无情地时间不会因你而停留一刻
她会一刻也不停的消逝着我们
直到我们从这儿消逝
再也没有我们的痕迹
我们唯一做的就是好好把握每一天
去发现自己的价值
去让更多得人记住你增经存在过
枫之凋零
为你服务