中国猎头公司排名,目前好的猎头公司有哪家

夙寻凝武好
从营业额、成单率、操作流程的规范度和专业性、客户满意率四个标准和纬度评判,目前国内的十大猎头应该是:
光辉国际
海德思哲国际咨询公司
科尼尔高级咨询公司
史宾沙管理顾问公司
人才通猎头公司
罗兰贝格尔国际
北京浩竹猎头
北京泰来猎头
万宝盛华人力资源
大瀚咨询公司
罗致恒富
宋觅晴方添
我们公司的合作伙伴,
埃摩森猎头,专业化程度应该是行业数一数二的,这几年发展也比较快,全国有几十家分公司了,埃摩森广州有两家分公司。
具体的排名,中国目前还没有真正意义上的官方排名,如果非要说广州比较好的,埃摩森、沃锐猎头、展动力、仁贤达....等等比较有知名度
无我笑P
呵,我在企业人资部门,负责招聘模块的
推荐我们公司正在合作的猎头公司——举贤网,费率12%保入职,个人和公司都感觉比传统猎头服务性价比更高,值得其他企业了解!
矫昆纶鞠泰
我知道一家不错的猎头公司,是上海的金猎猎头,听朋友讲不错,你去看看吧!
南方新华

国内靠谱的猎头公司!推荐一下南方新华,是一家大型管理咨询式猎头服务机构,以招聘结果为导向,为企业提供专业精准的24小时极速猎头服务和企业人力资源管理咨询服务。

南方新华国内首创24小时极速猎头,涉猎12大核心行业,拥有1000+专业猎头顾问及高级咨询师,5000+万精英人才库,成功服务企业超40000家,在北京、深圳、上海、广州、杭州、天津、成都、重庆、广西等地设立服务中心,业务遍布全国及马来西亚、新加坡、美国、韩国等部分境外区域和国家。

拥有强大管理咨询基因的创始团队,利用互联网、AI智能和数字化人才系统,以互联网IT、通讯电子、智能制造、汽车制造、能源化工、医药医疗、金融、房地产和消费品/贸易等行业和领域为核心,帮助超过40000家国内外知名企业成功招聘高端核心人才数以万计,致力于成为“高级猎头服务领域的引领者”,助力企业快速提升核心人才竞争力。