怎样给自己电脑做系统

荆北彭柔淑
给你一个例子吧,比如你要做XP系统
现在做XP都是GHOST
,vista我还没见过GHOST的。
1、你买回1张可以用的系统碟子(注意啊,几块钱的碟子不保证有些人胡乱整来凑数)一般人不会去买正版,在这我就默认你用盗版了
2、放到光驱里
3、重启电脑
4、他会自动读出碟子
5、会出现一个界面,有好几条,选第一个(把系统安装到第一分区),回车
6、等待
7、机子重启,光盘可以取出了
8、进入windows
9、系统做好了!
有的驱动可能没有,比如显卡,网卡,声卡,你得自己找,不过如果你的硬件很常见,一般都自带的有。
不过你初学者注意买的时候说清楚windows
GHOST,因为最早那种安装复杂,慢。。。。
【纷享销客】—连接型CRM
谯风己芷文
你不一定要安装光盘上面的系统、也许这个系统是linux所以你不认识而已、你可以去网上下一个自己喜欢的操作系统、比如萝卜家园、自己下一个然后用u盘做个pe装嘛、很快的几分钟就装好了、希望能解答你的问题、谢谢、采纳、
封善溥瑛
最简单的就是叫人家给你做系统的时候给你弄个备份和自动安装,那么开机的时候画面一启动按F11就可以自动安装了。
最好找比较懂电脑的朋友来做,那些电脑公司嘛,为了赚钱,不知道会不会弄,弄的行不行的。