求关于周杰伦歌曲名的QQ网名、个性签名

小等爱旅游

QQ网名:

真的懂了、天空仍灿烂、它爱着大海、孤单开始发酵、结局漫天的风雪、雨落下雾茫茫、问天涯在何方、蒲公英的约定。

个性签名:

1、城堡为爱守着秘密,而我为你守着回忆!——《明明就》

2、琴声何来,生死难猜,用一生去等待。——《千里之外》

3、斑驳的城门盘踞着老树根,石板上回荡的是再等。——《烟花易冷》

4、过去被翻阅,结局满天的风雪。——《我落泪·情绪零碎》

5、寒风经过院子里的枝芽,也冷却了我手中的鲜花。——《心雨》

6、想关掉这城市所有的灯光,黑暗中专心闻你的发香。——《浪漫手机》

刁春娇铎纳

枧。
氵自

自演。
沵昰涐德ok绷。
超秂卟浍灰。
樮錵易冷。

枧。

烸。
『丶洳

根。╮』
『丶氵雨
纷纷。旧
棝里。

沐深。

听闻。

始终。

个秂。
╮』
『丶洳

歇。╮』
『〃再

..』
『``珴会发着呆,,然后忘记沵、接着紧紧闭上眼...想着哪一天会有人代替,,让珴不再想念沵...』
≈☆~
我一路向北
★~∮
★*~
离开
有你的季节
╰¤╮★
———————————以上是我原创的————————
不好请见谅。-
-。
麻霞辉唐伯
1、阳茪∈宅侽(阳光宅男)
2、夜の曲》
(夜曲)
3、夜de第⑦璋
(夜的第七章)
4、厛
mumの话
(听妈妈的话)
5、苩铯_/~↘颩车
(白色风车)
6、●埘茪╭ァ机
(时光机)
7、婲)ㄣ海
(花海)
8、卐稻稥卐
(稻香)
9、∧
'吢雨℃
(心雨)
10、怑岛╄→铁盒
(半岛铁盒)