谁告诉我几个好玩的单机游戏~~

竭哲美童经
极品飞车9(600M)
ftp
迅雷下载!
此版本:1.2
!
M
FTP
迅雷下载!
送给那些,不喜欢BT
要速度的朋友!
这个游戏,我也不多介绍了!
也不多发图了!大家都熟悉的游戏!
安装方法:
1:首先,将下载来的文件解压缩,进入此目录:X:\[极品飞车9:_高_缉].Need_For_Speed_Most_Wanted-Game.RiP-SPiTFiRE\Need_For_Speed_Most_Wanted-SPiTFiRE
先解压第一个压缩包.然后解压所有的压缩文件里的
spit-nfsmw
文件!解压目录都为:X:\[极品飞车9:_高_缉].Need_For_Speed_Most_Wanted-Game.RiP-SPiTFiRE\Need_For_Speed_Most_Wanted-SPiTFiRE\spit-nfsmw01
上面的完后,还是进入:X:\[极品飞车9:_高_缉].Need_For_Speed_Most_Wanted-Game.RiP-SPiTFiRE\Need_For_Speed_Most_Wanted-SPiTFiRE\spit-nfsmw01
找到spit-nfsmw.ace将其解压!
(上面的如不解压好,将无法对这个文件进行解压!要提示要求分卷)...
spit-nfsmw.ace
解压好后,找到SPiTFiRE.bat
运行!运行完后,再将NFSMW-MINI.rar
解压,因为这个文件里是CDS文件!没有它无法进行游戏!
有虚拟光驱载入这个CDS
文件,就可以游戏了!
(切记,一定样等SPiTFiRE.bat运行完,时间有点长)
汗,看上去是麻烦了点,但是,毕竟只有600
M
也是没办法,不然无法弄成这么小!
其实也不麻烦!
-_,-!!!
下载地址:
ftp://ftp.widedown.com/[%BC%AB%C6%B7%B7%C9%B3%B59%A3%BA_%B8%DF_%BC%A9].Need_For_Speed_Most_Wanted-Game.RiP-SPiTFiRE.rar
皇甫晓骞度莱
-
-!
按你那么说的话那就下个鬼泣4或突袭或孤岛惊魂,都很不错的
权俊楠滕乃
这些人说的这都是哪年的游戏了........汗,现在还有人玩?
楼主去玩质量效应1
龙腾世纪1
美式RPG,Bioware出品的神作啊!!只要你电脑配置够,玩过绝不后悔,IGN评分9.0+的游戏可不是盖得
丘巧曼线驰
魔兽争霸
实况足球
真三国无双
仙剑奇侠传
我觉得很好玩,你应该会喜欢!
毓诚戴书
机械迷城
时空幻境
有多好玩我就不说了
不过不知道符不符合你的胃口
珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王