犬夜叉的结局是怎样

老王说电商KK
戈薇终于回到了战国时代,和犬夜叉在一起过上了幸福的生活,弥勒和珊瑚也有了三个孩子,小玲留在了村子里受枫姥姥的照顾,杀生丸时常来看她并带来一些东西,大家一起朝明天活下去!
靳昕昕回慨
结局就是:
桔梗把奈落以及自己都带进了地狱,在那一瞬间,戈微的灵力强大起来了,她用破魔之箭把奈落给净化了,随之,地狱之门打开了,桔梗和被净化了的奈落一起坠入地狱。
“桔梗!”犬夜叉叫到:“我不应该让你一个人离去!”转眼间,邪气消失了,变成了花园,花园里有两间屋子,他们也都不记的发生了什么事,犬夜叉记得戈微、珊瑚、弥勒;戈微、珊瑚、弥勒也只记得同伴们。……
过了几个月,戈微和犬夜叉结婚了;珊瑚和弥勒也一样。……
戈微和犬夜叉有了两个孩子,一男一女,男的叫:日神;女的叫:夜神。
珊瑚和弥勒也有两个孩子,一男一女,男的叫:星勒女的叫:月勒。
从此,他们便在这座花园里生活了无数个日日夜夜。
(他们最后变成了不死之身)
表俊悟奇范
结局大概是犬夜叉一行战胜奈落,可惜的是桔梗还是被奈落杀死了;四魂之玉在戈薇许下正确的愿望‘四魂之玉,消失吧’之后就没了;戈薇随着四魂之玉而来到战国,完成在战国时代的使命后被带回现代。经过了三年没有犬夜叉的高中生活后,最终还是穿越古井回到战国和犬夜叉在一起,自己也成为了巫女。玲么,继续走霸道之路杀生丸把她留在枫的村子里,说是‘为了今后两边(和妖怪或者和人类在一起)玲都能选择’,杀生丸经常去看望玲。法师珊瑚自然是在一起了,琥珀自己修行成了除妖师,七宝也成了‘独当一面’的狐妖。[犬夜叉最终话][明日]