大师帮我看一下八字?

我之前保时捷销售,已经离职,现在想去豪车做销售但一个萝卜一个坑,又没位置去不了奥迪品牌虽然低但我都投简历了,他们觉得我之前阅历太高怕留不住我,找个工作真难,我啥时候能上班... 我之前保时捷销售,已经离职,现在想去豪车做销售但一个萝卜一个坑,又没位置去不了 奥迪品牌虽然低但我都投简历了,他们觉得我之前阅历太高怕留不住我,找个工作真难 ,我啥时候能上班 .运势一直不转着急.不行我换个金融行业试试? 展开
地圣王
1,食神格,也是食神制杀格,人才智,能力好,九月出生,财星虽退气,但财气还是不错。这个格局做金融业按理很好,火见金是真财,月上七杀也喜财助。丙午日刃,得局,身旺可以胜任这些工作。
命理不能指导人生,只供参考。
2,这个格局的缺点是日刃,人本才智,带刃的人,眼界会高点,无意中会流露出来,以后才智稍内敛点,这样可能会顺畅许多。
3,今年庚子流年与日柱相冲,流年不利,凡事心态要好。
己智菱CG
其实楼下每次都做的是一些模棱两可,并无实际推断的话
我断你今年,夫妻关系有波动;财运好转。
追问
别离婚就行 我这脾气要忍忍 我要不要从汽车销售 换到金融行业
追答
今年离职为必然情况,子午逢冲比肩,主换团队。
命主伤官重,主靠才华,口才得财之人
其他方面要看看大运,你来找我细算。
用户职霞5691
午日, 不得了
启念炜3707
八字工作是很不错 只是走错