为什么失恋会心痛?

衡修龙凝琴
是的
一个人在恋爱的过程中是幸福的
甜蜜的。但是离别和分手确实伤感和痛苦的!因为我们曾经是那么刻骨铭心的爱他
把所有的心思都放在了他的身上
我们用真情换回来的却是伤心与痛苦!
这种痛是我们心爱的人所给予的所以是更深层次的痛!
没有关系失去了就说明不属于你,新的生活在等待你
调解好自己的心态
多做一些自己喜欢的事情
和朋友一起出去感受生活
感受快乐
去寻找
属于你的那份真爱吧!
祝你早日找回快乐
多阑姒通
不要逼自己,也不要给自己太多压力,人总是应该往前看的,走过的路,爱过的人,过去了就都不会回来了,回来也已不是当初的风景当初的心情了,爱情本就是一部忧伤的童话任何一个读过它的人,都曾经或多或少留下过遗憾当我们读完之后,都会明白一个道理那就是爱情的世界里,缘分主宰着一切,若是有缘,时间、空间都不是距离。若是无缘,就算相聚了也无法会意,就让我们一切都随缘吧。
每个人都有自己的路程,路程中会出现各种各样的过客,每段感情每段经历每个人都是生命留下的印记,不论回忆是美好的还是痛苦的,都是已经发生的,时间是最好的良药,随着时间的推移,一切都不再如最初那么刻骨铭心,调整好心态,生命短暂,青春有限,你不会有太多的时间去等待去追忆去痛苦,平常心面对一切,你将会有更多的精力面对未来..
厉枫景溪蓝
许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。比如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。其实,生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。学会放弃,生活会更容易。
学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;
学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆,
学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。
这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。
曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一起。
一如爱那原野的火面合,爱他,却不能携他归去。
邸忆世宁
很长一段时间我也在纠结这个问题,可能是付出了但没有得到期望的回答,所以失望、所以心痛。但心痛只是暂时的,时间是最好的疗伤剂,只要你愿意走出去。
卿空班宛亦
因为你爱过
在意对方过
他曾在你心里
当分开以后心痛是必然的
随着时间流逝,伤痛会慢慢消逝的
找个更适合自己的吧,为了自己的青春不浪费,加油哦