手机到底能不能升级?

帐号已注销

你好,不知道你所说的升级是指软件升级还是系统升级,如果只是单单应用软件升级的话是可以的,但是手机系统升级的话就办不到,你需要用应用宝来解除你的手机root,才能完成系统在线升级。

解除root的话,只要在电脑上下载一个应用宝,然后连上手机,在工具栏就可以看见解除root选项,因为连上之后电脑就自动识别了你的手机型号,所以可以放心使用这个功能。

升级完系统想要继续获取root的话,还是可以继续用应用宝完成噢。非常方便啊~

希望可以帮到你,望采纳。

邢文彬景伯
呵呵仁兄,
你提问的问题我回答你吧,
S40第2版本的手机是没有办法改变他的操作系统的
就好比你想让人学习飞翔一样
剧丽颛孙光亮
这个……只有智能机才能升级……升级有两种一种是在线下载升级包
自动升级
还有就是刷新版固件了
东门伦0Io

手机系统提示升级,到底要不要升?一直做错了,难怪手机越用越卡