没光驱,怎么装系统,不要GHOST

京惜萍鲍融
1、可以使用U盘安装。做一个启动程序,并且把安装程序放入U盘中,重启安装即可。
2、使用硬盘安装器。首先要下载一个安装器,然后把安装程序放入移动硬盘设备中,即可安装。
赫斯密(北京)科技
太史向卉覃青
用U盘做个WINPE启动盘,把你的光盘上的东西复制进去,电脑从U盘启动,进PE去安装就是了
前提是你的电脑支持U盘启动,还有种方法就是在DOS下安装
呼延又夏满藏
把光盘内容复制到硬盘(d:),然后从启动盘启动,执行复制的setup.exe文件就好了
韘衚傌鶜cc
楼上这招不错--------------------
把光盘内容复制到硬盘(d:),然后从启动盘启动,执行复制的setup.exe文件就好了