怎么让调音台的麦克风声音输入电脑,就像电脑直接插麦一样的将明

伟坚诚睢墨
想要用电脑里的声音经效果处理后加话筒拾音一起从电脑音箱中同步发出的方法:电脑音频输出口→调音台,话筒→调音台,然后调音台输出口直接接电脑音箱。转接口自己想办法,不做解释了。想录音后在从电脑音箱中发出的方法:电脑音频输出口→调音台,话筒→调音台,然后调音台有两个莲花头输出,是用来录音的,把他用转接线连接到电脑音频输入口,然后先开录音软件开始录,接着电脑放音乐,话筒开始拾声,录完后保存关闭录音软件,从生成文件中运行听取。