爱情最经典的一句话

籍好洁彤山
爱像什么?爱象星期天的早晨,一首老歌这样唱道。
情为何物?为何直教人生死相许?一首古词这样写道。
爱情是春天的雨。被爱情滋润过的地方总是显得生机勃发,每一丛杂草都娇艳欲滴,每一棵树苗都婷婷玉立。当春天来了,爱情的雨滴就象珍珠,总是串起又散落,当春天走了,爱情的小花不是结果就是凋落。
爱情是秋天的风,当爱情走了的时候,就象风沙吹过原野,到处一片枯黄,留下的只有萧瑟和惨淡,还有满目的苍凉。秋风扫走的是已经枯黄的枝叶,留下的是坚强的生命枝芽。在下一个春天来临的时候,当春雨滴落,当春风拂过,世界便又重新苏醒,生命的嫩芽又将重新挂上绿色的枝梢。
端木怡雍谧
游戏玩家

不在乎天长地久,只因曾经拥有
人世间感人的爱情故事太多太多,也许你现在正在经历著一份让人羡慕的爱情,但你也要学会去珍惜。人生最大的幸福,就是能够得到一个爱...有一句话不是这么说吗?你可能在1秒钟的时间遇到一个人,用1天的时间爱上一个人,却要用一生的时间忘记一个人....这就是爱情!...
皋泉鄞闲
《花儿不浇何来艳为我只浇XXX》或《记忆中的你折磨着现实中的我现实中的我承受着记忆中的苦》专一痴情者
饶友侯冬雪
 爱情是什么?在我眼里,爱情是美丽的白雪世界,是大自然赐予人类的感动与惊喜,是澎湃的激情,是极地绝美的景致。爱情最公平,好比皑皑白雪,无论现实的你是怎样的富有或贫瘠,在爱情中都将获得同样的美丽与感动。
  而现实是阳光,终将会慢慢消融洁白无暇的银色世界,使之袒露出原有的——或美丽或荒凉的真实。
  所以,爱情又是一种短暂的激情,一种一定会很快过去的激情。无论心灵曾怎样为这份相遇感激过命运,爱情的那份震颤人心的激情依然会随着时间的流逝,像阳光照射下的茫茫雪原般恢复它本来的面目。——是的,是本来的,原有的,真实的,自然的面目。