报暑假班课会有效果吗?

进军乡村En
宠物铲屎官

报暑假班是否有效果,不同的孩子会有不同的表现。有的孩子自制力比较好,老师布置的学习任务都能保质保量地完成,这种孩子报暑假班效果会比较明显。
而有的孩子自制力比较差,上课不好好听讲,老师布置的作业也是敷衍了事,那么报暑假班效果就会大打折扣。
所以说,报暑假班是否有效果是因人而异的。
百度网友61ecb0e
主要是看个人有没有用心学,用心学的话,不管是什么班,自然会有效果。